Человек шепчет себе что-то

ТЬМА медленно наползала и окутывала собой всё живое. Она неумолимо принимала тебя в свои объятия. Ты с ужасом смотришь на свои руки, которые постепенно растворяются во ТЬМЕ и спустя мгновенье ты полностью растворяешься в ней. Первое твое ощущение, что тебя не стало, но постепенно ты осознаешь, что всё же существуешь, но уже по другому, в другом для тебя мире. Это мир теней и мрака. Постепенно привыкая к нему, ты осознаешь что ты не один в этой ТЬМЕ. Этот мир населён своими существами и подчиняется своим законам , авторы изображений в комментарии Текст: Иосиф Бродский отрывок - .

Лаврентия 1984-86 г.р.

В своих произведениях этот поэт очень часто пытается постичь суть вещей и понять, почему мир устроен именно таким образом. Кроме этого, автор постоянно ищет ответы на различные вопросы, пытается выявить причинно-следственные связи не только между событиями и явлениями, но и связать все это воедино с собственными ощущениями. Это стихотворение было написано осенью года, когда войска германии уже приближались вплотную к Москве.

Пастернак в это время находился на своей даче в нескольких километрах от столицы и пытался добиться отправки на фронт. Вокруг царил самый настоящий хаос, люди паниковали и пытались предугадать, возьмет Гитлер Москву или же нет. Однако Пастернак старался не поддаваться общей панике, так как понимал:

Оракул в сердце шепчет страх — Хочу пробиться к нераскрытой тайне. Оставлю ключ судьбы в твоих руках. Сейчас я сплю, но это так реально!.

Ваши ужасы и страхи , Загадки человека , Непознанное Вы просыпаетесь среди ночи, вам трудно дышать…. Я не могла сдвинуться с места или закричать. Все это продолжалось около 30 секунд и прошло. Я ничего не видела. На прошлой неделе это случилось снова. Я лежала в кровати и снова была разбужена. Я чувствовала, что очень сильная сила придавила меня. Я не могла даже подняться. Я попыталась позвать свою дочку, но не смогла издать ни звука.

Мы несем в себе смятение нашего зачатия. Нет такого шокирующего образа, который не напоминал бы нам жестов, нас создавших. Человечество извечно ведет свое происхождение от сцены зачатия, сталкивающей двух млекопитающих, самца и самку, чьи мочеполовые органы, при условии анормального возбуждения, заставляющего их разбухать и становиться откровенно бесформенными, соединяются друг с другом.

Сколько бы твоё сознание не декларировало о твоих возможностях и желаниях, страх шепчет тебе, что ты слаб и ничего не можешь.

Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну, а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка.

Вы точно человек?

Контакты Как не показать страх Чувство страха играет первостепенную роль в распределении мест во внутривидовой иерархии. Достаточно показать свой страх перед другим человеком, чтобы начать неприятную процедуру последовательного спуска вниз, который проявится виде потери веса, а иногда и права голоса при решении различных вопросов. Также можно ожидать оттеснения вниз в очереди распределения благ, а в некоторых случаях дело может и вовсе закончиться унизительным подчинением.

И не надо думать, что современное общество достаточно цивилизовано, чтобы не допустить подобных вещей. Степень цивилизованности влияет на форму, в которой один человек подчиняет другого, но никак не влияет на сущность процесса.

А как не придти, если в такой ситуации включается противный внутренний голос и шепчет, что стоит вам поступить по собственному хотению.

И это не сон, и это не бред… Она живая, это она. А там, у колонны, стоит она, Та, прекрасней которой на свете нет, И косы ее красны, как медь. Ах, лучше бы графу вчера умереть. Гнутся столы под тяжестью блюд, Гости смеются, едят и пьют, И все довольны, и весело всем. Один новобрачный грустен и нем. Подняв на графа взор голубой, Виолетта шепчет: Но в сердце графа смерть и ад.

Как избавиться от страха?

Я — никогда в жизни! И это касается тех вещей, которые мы ни разу в жизни не пробовали, не испытывали, но каким-то образом точно знаем, что произойдет нечто ужасное. Как же избавиться от страха неизвестного?

страхи учат не отказываться от цели. Словно хитрые джинны, они шепчут на ухо: „Остановись, сдайся, мы и есть реальность“.

Просмотр новых публикаций Правила раздела: Раздел форума находится под прямым администрированием. Это значит, что все темы и сообщения могут быть закрыты, удалены и изменены без предварительного уведомления так, как посчитает нужным администратор форума. Кому это не нравится могут жаловаться в ООН и Папе Римскому, по обращениям администрирования раздела форума администрация переписку не ведет.

Страница 1 из 1 Вы не можете создать новую тему Вы не можете ответить в тему Пиво висдумеру. Опрос Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Страх и вера

Псалом Я вышел на поиски Бога. В предгорье уже рассвело. А нужно мне было немного - Две пригоршни глины всего. И с гор я спустился в долину, Развел над рекою костер, И красную вязкую глину В ладонях размял и растер.

Подлинное основание для страха смерти коренится в осознании того, что всё будет хорроризм шепчет на ухо: «Ничего».

Так же для избавления от каких-любо фобий необходимо сознательно помещать себя в состояние дискомфорта. То есть, если ты боишься чего-то, следует искать вызывающие страх ситуации, когда остается лишь один выбор - либо признать свое поражение, либо преодолеть страх. Но всегда ли оправдан такой подход? Сегодня я опять видел много снов. Часть из них были даже приятными и по закону подлости прервались трелью будильника на самом интересном месте. А жаль, давно мне не было так хорошо и спокойно.

Но другая, большая часть, сопряжена с тупым страхом. Я иду домой по заснеженному городу вдоль набережной. Поздний вечер, метель едва дает дышать. Но ещё труднее сделать вдох из-за невообразимо тучной толпы вокруг меня, плотнее, жестче, чем во время слэма на рок-концерте. И люди все такие озлобленные, что боишься встретиться с ними взглядом, прячешь глаза в сугробы.

Я хочу вырваться из окружения, спрятаться от бесконечных ударов снега по лицу, но и не хочу кого-нибудь толкнуть, и потому медленно и аккуратно продвигаюсь к арке, в надежде хоть на небольшую передышку.

ДПС - Продавец страха